Domínio
E eis que ele chega...
Domina-me por completo
Meu corpo se enfraquece
Meus olhos...
Quase se fecham
Luto contra ele
Mas não dá
Meu corpo...
Está preste a se entregar
A este sono que me domina
E que convida-me a dormir
E mais uma noite
Eu conseguir sonhar!
Sonhar com um novo dia
Com um novo sol a raiar !
Por: Maria Lamanna
Rio Preto - MG