Afago Delicioso.
Encontrando com minha alma,
Nesto selo o teu beijo no meu,
Se compondo com a vida sentida.
Lembra-me o teu corpo carente.
Pausadamente entre as flores,
Pois o meu lugar, é está contigo.
Perturbando o outono sórdido.
Surgindo o aroma, nas pétalas.
Neste primor meus lábios descem,
Mais nas vezes, que eles perambulam?"
À noite, como um afago delicioso.
Nossa cama, se vê noturnamente,
Carecido do teu beijo desprotegido.
Sobre o leito, dos dias escaldantes.