SEM VOCÊ

Sem voce fico sem abrigo

Louco aprocura de carinho

Voce é o meu lugar

Louco a viver e para sempre te amar

Sem voce eu fico sem destino

Louco a sequir seu caminho

Livre a sorrir e

Com tigo pode voar

E para sempre pode te amar...

Sem voce minha vida se resume em uma só palavra

SOLIDÃO.

-==Rafa==-