Segredo

Fui enfeitiçado pela essência do amor, um cheiro único que todos que tem o amor, sentem no coração. E o perfume que aquece a alma, ti faz sorrir, que faz dançar é sentir a brisa do amanhecer, e o entardecer, e o anoitecer.

Francoper

Franco Per
Enviado por Franco Per em 09/03/2016
Código do texto: T5568117
Classificação de conteúdo: seguro