AMOR DE AMANHÃ
QUANDO AINDA ERA PEQUENA
ME ENGRAÇAVA
PELO TEU JEITO DE MENINA
LEMBRO ME QUE NÃO SAÍA DE PERTO DE MIM
OS ANOS SE PASSARAM
E VOCÊ ESTÁ SEMPRE AO MEU LADO
ÉS UMA LINDA MULHER
AÍ PARO E PENSO
AH SE ELA ME QUISER
QUE FELICIDADE
AQUELA LINDA PEQUENA
PODERÁ SER
O MEU AMOR DE AMANHÃ