VERDADEIRO AMOR

Voce diz que ainda me ama

Que sente minha falta

Que me quer em sua cama.

Nao vou negar que ainda te amo

Que te desejo

Que sinto a falta do teu beijo

Voce diz que ainda me quer

Para eu ser seu homem

E voce minha mulher

Nao consigo dizer nao

Para a dona do meu coração

Que é voce a minha grande paixão

sempre que quizer estarei,

a onde for preciso

eu vou,

pelo seu amor.

-==Rafa==-