DIA E NOITE TUDO LEMBRA VOCÊ
OLHO PARA O SOL
E LEMBRO ME DO BRILHO DO TEU SORRISO
A BRISA É FORTE E AS COPAS DA ÁRVORES
OLHA SÓ. ..SÃO IGUAIS A SEUS CABELOS
O SOAR DESTA BRISA
É IGUAL A SUA VOZ
ANOITECE.E SURGE A PRIMEIRA ESTRELA
ELA BRILHA MUITO COMO OS TEUS OLHOS
VEM A LUA,CLARA,LÍMPIDA ,SUAVE
COMO VOCÊ SUSPENSA NO AR ,PELA SUA BELEZA E LEVEZA
ADORMEÇO,NÃO TEM JEITO
NOS MEUS SONHOS TU TAMBÉM ESTAS
ACORDO E COMEÇA TUDO DE NOVO
DIA E NOITE
TUDO LEMBRA VOCÊ.