Você apareceu na minha frente,
de repente e de onde eu não sei...
Olhou no fundo dos meus olhos,
e sem dizer uma palavra sequer,
colocou a minha mão esquerda entre as suas,
e em seguida, beijou-a com carinho!
Daí pensei: como um simples toque como esse,
me fez sentir como se o mundo,
estivesse saindo de sua órbita?
Em seguida, uma vertigem tomou conta do meu corpo,
e você, ali parado, de olhos fixos em mim!
Quando tentei esboçar uma reação, acordei!
Que pena!