O NOSSO MOMENTO

Quando estamos fazendo amor

eu provoco a tua chama

Ascendendo o momento em flor

para você dizer que me ama

Quando você diz que me ama

em meio aos nossos delírios

Você fortemente me abraça

e diz que eu sou teu colírio

Os teus lábios vem e me caça

quando tudo em nos termina

Você com essa tua linda massa

em um beijo me reanima

E eu me entrego sem farsa

querendo ser um animal manso

Depois deste sublime momento

nos procuramos o descanso

Para que a alma e o sentimento

excitante se exalem em clima

O desabrochar do sublime instante

que nem liga pra tal neblina

Que cai lá fora pra esconder

a lua e o molhar devagar as ruas

Enquanto aqui dentro

o nosso clima de louquices flutua

E ali deitado em uma cama

saboreando o nosso momento

Eu adormeço o meu corpo moreno

encima do seu suavemente

Pra manter em meu peito

a chama sem os tais preconceitos

Que requer a riqueza sublime

do nosso momento claramente

TITULO = O NOSSO MOMENTO

AUTOR= MAKLEGER CHAMAS ou NELINHO

ESCRITO EM 23/08/1984

DEDICADO à ZALDA MEIRE de JEOWÁ

REGISTRADO NA B.N.B.

ESCRITO NA RUA Ministro Gastão Mesquita, 538 ou 552

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 08/03/2016
Reeditado em 17/03/2016
Código do texto: T5567951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.