Ler seu olhar
Já li Shakespeare, Machado de Assis e Flora Matos,
Mas em nenhum desses livros rodados,
Pude encontrar tal pureza,
Aah isso não mesmo; com toda certeza.
Pureza! Essa da qual encontrei ao "ler seu olhar"
Para quem sabe enterpretar
Seus olhos encantam com belas palavras
Ao leitor que souber ama - las
Hoje eu aprendi
Foi então que voltei a sorrir
Pois seus olhos pude entender
E essa relação, agora eu sei ler.