Cheiro de lembranças

"Seu cheiro

passou por mim

eu senti e o segui

Deixei-me levar

pelos caminhos

da memória.

Misturei-me

as lembranças,

entorpeci-me

nas emoções.

Perdi-o de vista

fiquei na imensidão

do tormento e da procura

na frágil loucura

de ter seu corpo

como minha cura"