MULHERES

Hoje é um dia muito especial

Pois é o dia mundial

Das nossas queridas companheiras

Não posso deixar despercebido

Porque aí não tem nenhum sentido

E o amor vai alem fronteiras

Eu agora vivo sozinho

Sem amor e sem carinho

Minha esposa mora no céu

Infelizmente me deixou

E dela só me restou

Tirar o meu chapéu

Pra minha amada querida

Foi minha estrada florida

Também o ar que respiro

Outra não quero não

Porque ela mora no meu coração

Então viver só eu prefiro!

Escrito as 20:23 hrs., de 08/03/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 08/03/2016
Código do texto: T5567915
Classificação de conteúdo: seguro