Versos Infinitos

Queria dizer que te amo,

Mas isso não é o suficiente

Para falar o que sinto

Palavras são só palavras

E meus versos,

Mesmo que infinitos,

Ainda seriam poucos diante de tal fascinação

Quando te olho é como se o tempo parasse

Como se de cada átomo de meu corpo explodisse

Uma sinfonia perpétua

De milhares de pétalas da flor

Mais linda que existe:

O meu amor.