Tentativas

Quando

De vez em quando, lá fora faz frio, aqui dentro ferve.

Quando

Aqui dentro esfria, lá fora o Sol Cálido, de vez em quando me vigia.

Tentativas ...

De superar emoções esquecidas!

Líbia Liz
Enviado por Líbia Liz em 08/03/2016
Código do texto: T5567886
Classificação de conteúdo: seguro