Um amor à distância

Este amor que chegou sem ser esperado...

Não pediu permissão e adentrou

Invadiu meu corpo inteiro

Como se ele fosse dono do meu ser.

Este amor que dia a dia dentro de mim o vi crescer

Este amor que a distância não impediu

De aflorar em minha existência tão sem graça

Este amor que me trouxe a alegria de estar viva!

Ele despertou uma emoção adormecida

Ao descobrir que estavas em minha vida,

Ah, este amor!

Este amor que chega a chorar se tanta saudade...

Que anseia para mais uma vez

Ser aconchegado em seus braços.

Este amor que sonha com teu ser

E com uma alma só se unir

Este amor que com o seu coração se uniu

Ah, este amor... Meu mais lindo amor

Que meu corpo deixa em brasas

Quando muitas vezes em sonho acordada

Vejo o seu corpo sob o meu

E o meu por você estar sendo amado.

O que seria deste amor se não sonhasse?

Este amor que vive de esperança...

Que sonha e sorri das lembranças

Este amor que por várias vezes

Irá lhe encontrar...

Este amor que com carinho irá lhe dizer

Eu nasci para amá-lo

E ser amada por você!

Kátya Romão - 08 de Março de 2016 - 05:15h

Katya Romão
Enviado por Katya Romão em 08/03/2016
Código do texto: T5567861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.