Deixei de te amar
Cansado da sua ausência e do seu abandono
Decidi partir e seguir o meu caminho
Vou deixar você para trás e te esquecer
Vou sair por ai, é melhor estar sozinho
Eu esqueci de mim para estar ao seu lado
Eu fechei os meus olhos e fingi não chorar
Enquanto isso o meu coração ficou calado
E deixei de lado o meu mundo para te amar
Para que você? Se hoje eu vivo na solidão
Se ter você é o mesmo que não ter ninguém
Para que chorar? Só para magoar o coração
Se existe um mundo novo para se conhecer