MULHERES

Belas

São belas bonitas atraentes ,

Envolventes quentes ascendentes,

são Deusas,Divas,Soberanas rainhas.

São rosas cheirosas sinuosas,

são elas perfumes das rosas,

que exalam cheiro pelo campo

são letras.musicas, e poesias.

São como são, e muitos mais adjetivos que são.

São brilhos estelares em noite de estrelas cadentes

são celestes que mudam como qual as fases das lua

como ao dia,mês horas e anos.

São poderosas delicadas sensíveis sensuais provocantes

até misteriosas .

São nada mais como tudo!

São aquele orvalho ao amanhecer molhado.

São mulheres de força,raça e cor.

Felinas evas santissimas são elas essas mulheres.

Sem você o mundo e os homens.

Não seriam nada.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 08/03/2016
Código do texto: T5567799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.