Nos teus olhos, meu reflexo.
Causa-me espasmos de alegria.
Tal força espontânea, somática,
traz vida a quem outrora sofria!
Teu perfume, quando sinto,
faz apreciar o incrível, finto,
da sua pele, cheiro distinto!
Teu toque me inebria, só acalma.
Vai além do simples carinho,salta,
passa pelo corpo, atinge a alma!
Teu beijo faz com que me sinta grato,
Enlouquece-me o sabor... Seu devoto.
Amor, mais que namorado, seu beato.