MÃE DO MUNDO

O plano tá dando certo

Estou chegando mais pra perto

Da tal coisa acontecer

Você olha e pisca o olho

E eu ponho as barbas de molho

O negócio é me entorpecer

Com água que passarinho não bebe

Quem manda eu escolher a lebre

Mais safada da região

Que me faz pisar miudinho

E dançar de vagarinho

Ao ritmo do violão

É isso mesmo que se quer

Hoje é o dia da mulher

Queremos toda a igualdade

Temos orgulho profundo

Uma flor para a mãe do mundo

Mulher mãe da humanidade!

Escrito as 17:29 hrs., de 08/03/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 08/03/2016
Código do texto: T5567748
Classificação de conteúdo: seguro