Idade
Fui ferro e sou ferrugem
vermelho rio que já não há
e as palavras de amor secaram na boca
onde bebi os teus ditados e onde nascia
como o pecado maior do teu recato
Quebrada a lança, sobram as pedras
e a noite fechada para os sonhos
em que voltas jovem à minha sede.