O domador da teimosia

E ainda insiste em minha teimosia

Mesmo depois de me ver sofrer tanto

E de presenciar que não sou nada fácil

Ainda não desistiu de mim

Ainda não deixou de tentar

Sabe, a maioria depois da primeira topada

Acha que é melhor ficar longe

Mas você, com seu jeito paciente

Tem me mostrado que as vezes preciso ceder

Minha teimosia com você se reduz

E de sua opinião surge um novo pensamento

Eu que nunca fui de ouvir

Tenho tanto lhe dado ouvidos

E aprendido contigo a melhorar

Deixar o passado em seu lugar certo

E seguir o novo, de braços bem abertos

Surge a pergunta, tão confusa quanto eu

O que tem feito comigo?

Como consegue me domar?

Me colocar na linha, me fazer me comportar?

Não sei ao certo definir

O que em você me convenceu

Mas finalmente aprendi a aprender

Aprendi que as vezes também venho a errar

E minha teimosia em teu bolso guardei

Quando estou contigo, tento não usar

Claro, as vezes a pego escondido

Desculpa tantas vezes fingir não lhe ouvir

E fingir que sei mais, que não preciso de você

A verdade é que tem me dado novas ideias

Rumos e direções

Me feito pensar

Pensar em ouvir

Aprender

Aceitar.

Finalmente, alguém que consegue conter parte da minha teimosia.

Olinda
Enviado por Olinda em 08/03/2016
Código do texto: T5567658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.