Não beijarei mulheres com "segundas intenções"
Beijar Mulheres com "segundas intenções" é ficar louco, e talvez deixa-las loucas.
Deixá-las loucas é um problema.
Seria melhor que todos beijassem por beijar.
Poderia não existir amor!?
Mas também não existiria sofrimentos causados por paixões.
Beijar mulheres com "segundas intenções" é um perigo.
Me encontre também no WhatsApp 79 999849356