3:35  “Os sábios herdarão a honra, mas os loucos tomam sobre si, confusão.”
 
Quem não toma as decisões corretas,
E se deixa levar pelos caminhos da loucura,
Será desprezado, porque ninguém atura,
Levar nas costas uma carga que não é sua...
Mas quem for sábio na decisão tomada,
Terá certamente a recompensa honrada!