UMA LINDA VOLTA

Meu amor, voltaste aos meus braços

e eu não acreditei!

Quando a porta se abriu, logo, o espaço

se invadiu por teu delicioso perfume,

que sabes adoro em todo teu corpo!

Era tão cedo,que estrelas luziam ainda

e mesmo na penumbra, feliz, eu podia

sentir-te as mãos acariciando-me os cabelos,

os lábios trêmulos desenhados por teus dedos

e docemente beijados pelos lábios teus!

Mesmo assim ainda não cria, pensando

ser um sonho dos desejos,guardados meus!

E me afagaste, me amaste como nunca

amor meu!

Quando enfim disseste-me,

és ainda a mulher que sempre amei,

meus lábios disseram

e tu o homem que sempre sonhei!

Eugênia L.Gaio-0803/2016

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 08/03/2016
Código do texto: T5567513
Classificação de conteúdo: seguro