AMOR DE MULHER

Teu amor transmite a paz
Do amanhecer de um dia calmo, sereno, tranquilo...
Tão doce e tão leve,
Que só água cristalina pode transparecer...
Teu corpo transmite a impaciência
De um mar volátil, revolto, perigoso,
Quase impossível de mexer...
Observo-te e vejo-te sempre
Tão linda, tão meiga,
Inteligentemente perfeita...
Admiro-te...
Tão compenetrada, agitada,
Tão ousada;
Com teu jeito
Apaixonadamente inconstante,
És pura emoção...
Mas é no teu coração de menina,
Que encontro a doçura da criança,
A beleza de uma deusa,
Que encontro o amor de uma mulher...
E é nas peripécias desse amor,
Que vou deixar que me leve...
Que vou amar e ser amado...
Amar-te é tudo o que mais quero...
É tudo o que preciso para ser completo...
Amar-te com e sem loucura,
Amar-te com tanta ternura,
Com tanta doçura,
Que por vezes, acho impossível conceber...
Mas é quando te vejo,
Te beijo,
Te toco,
Te sinto,
Que percebo,
Que amar-te
É tudo o que mais quero
E preciso fazer...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 08/03/2016
Reeditado em 08/03/2016
Código do texto: T5567457
Classificação de conteúdo: seguro