E N C O N T R O
Entrego-me à noite
te busco em meus sonhos
e o silêncio fala
da música que quero ouvir
onde o desejo desperta
nossas almas se encontram
onde não sei quem é de quem
só sei que somos nós
o pensamento acende
te busco em cada linha
onde o proibido é
sussurrar seu nome
mas procurar palavras
que retratem a saudade
dos instantes em que acordados
fomos todos os acordes...