Pertencer
Pertences a noite
entrega-se
nos meus sonhos
Pertences-me
além do silêncio
e do desejo
que habita em nós.
Pertences-me
ao escrever
o que é meu
ao que é teu
e sermos um.
Pertences-me
quando a saudade
grita teu nome
e em segundos
somos tu e eu!