Novo eu
Ah, ter abandonado tudo para ficar em casa
tem sido emocionante
tenho descoberto um novo eu
a cada instante
Pela frente
muito trabalho me espera
mas antes
preciso aquecer
meu sol de primavera
nessa tempo de reflexão.
O que era um trabalho qualquer
virou uma arte
arte de trabalhar a vida.
A mãe da riqueza
é o bem espiritual!