Amor de Vida
Infinitas mulheres, guerreiras, talentosas, serenas, responsáveis.
No caminho o sorriso da vida.
Luz grandiosa!
Mulher com seu manto sagrado
Nas mãos suas bênçãos, frente do nosso caminho.
Santa Mãe Deus!
A luz que faz brilhar infinitamente
Verdadeiro exemplo para todos nós
Essência de vida.
MULHER.