(147) Alguma coisa muito especial...
Você sabia, que tens muita responsabilidade para Comigo?
Por que?
Porque Você significa tudo, que hoje vivo e acredito...
Sua Meiguice, seu Charme e o seu Sorriso,
Me fazem ver a realidade de um lindo sonho,
E Sonhar, a cada dia uma realidade ainda não vivida...
Tenha a certeza, que tudo em Você estimula meu viver...
E nada, vai modificar esta minha crença,
Em alguma coisa muito especial,
Que ainda há de ser vivida!