MULHER CORAÇÃO

Somos mulheres.

Nos disseram,

sem alma.

Votar, nem pensar.

Trabalhar, só no lar.

Acatar, obedecer.

Mas , belo dia,

acordamos e percebemos,

intacta estava

a costela do Adão.

Não havíamos saído de lá.

Descobrimos,

Deus nos concebeu

de seu próprio coração.