MULHER

MULHER

Giba Peixoto

Referência de maior valor,

Sinônimo do mais puro diamante,

Perfume da mais bela flor,

Que se faz presente a todo instante

Das causas perdidas, sempre vencedora

E de amor transborda, eficaz e verdadeira

Dos homens na terra sempre protetora

Da luz dos seus filhos é a grande escultora

Está sempre presente em suas ações

Onde mansamente e sem cobranças

Enchem-nos de alegria, felicidade e emoções

Promovendo ao mundo, pureza, paz e esperança

Giba Peixoto
Enviado por Giba Peixoto em 08/03/2016
Código do texto: T5567120
Classificação de conteúdo: seguro