À LUZ DE VELAS

A tempestade assusta a cidade
Nosso amor iluminado pela vela
Faróis e relâmpagos trazem a claridade
No escuro, nós dois, cena de novela.

Na penumbra vejo o olhar da onça
Nossos corpos acendem o pavio
Lá fora a chuva embaça a janela
E aqui você me aquece do frio.

Eu ouço o vento na janela
Sinto teu corpo colado ao meu
Nosso amor à luz da vela
Sinfonia do amor, você e eu.

Nossa sombra nos reflete como um
Nossa noite de amor à luz de velas
Teus olhos iluminam o ambiente
Assim como a a lua e as estrelas.

 
06/03/2016

 
Sugiro também a leitura do livro CORAÇÕES SENSÍVEIS, um livro missionário, a cada 5 livros vendidos, 1 livro é doado para evangelismo
 
Imagem: Google
Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 08/03/2016
Reeditado em 18/05/2016
Código do texto: T5567099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.