Seu Poema

Se eu pudesse cortar o mapa

Colaria sua casa na minha

Recortaria nossos corações

Um completaria o outro

Se eu pudesse dobrar nossas fotos

Por um ao lado do outro

Porque é assim que me sinto

Voando pra te encontrar

Essa vontade de te ver

Tocar, e sentir teu cheiro

Me faz querer ainda mais

Minha curiosidade só desperta

Quando você me aceitou

O relógio começou a correr

Como meu coração batendo

Espero que o relógio não pare

Entrou na minha vida de mansinho

Então não vai, fica por perto

Se precisar sair, pelo menos dá um alô

Vou ficar a esperar sua volta

Leva nós dois por onde for

(Escrito: 2 a 8 de Março