Espero tua Razão.

Como podes deixar o tempo carente,

Espero tua razão vim me chamar,

Pois eu só te procuro apaixonado.

Se estou perto da sua alma"

Há muitos jeitos, pois tudo é segredo!'

Enganando a solidão mensageira,

Tornando o sentimento dividido-

Confessando amores, distantes.

"Bate sobre mim aquela saudade

Pois em teus lábios -o luto do mel-

Mas, você aprimora minha realidade."

E o meu beijo, desejando revivê-lo...

Sombras no luar e minhas imaginações.

Amor, queres, na noite, encontrar-me?"

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 08/03/2016
Código do texto: T5566899
Classificação de conteúdo: seguro