Jardim

Em um jardim de rosa branca, lá cresceu entre elas uma rosa vermelha a cor da paixão, e o segredo do universo do amor. Mais um dia a rosa sumiu, foi plantada em outro lugar. E no meio aonde nasceu á rosa vermelha todas as brancas morreram. Levaram embora o amor.

Francoper

Franco Per
Enviado por Franco Per em 08/03/2016
Código do texto: T5566891
Classificação de conteúdo: seguro