Uma força inigualável

Quando ele existe...

A vida é nova quando te tenho, quando em mim faz morada. Sou instigado ao novo da vida pelo seu viés, sou moldado pela sua profundidade, nada é vida fora dele, tudo é fonte da sua presença e ausência. Ele em nós fazendo a vida ser a cada dia uma fonte de virtudes e valores que preenche nosso coração de felicidade. Sem ele somos como nada além de nada. Sem ele somos folhas secas presas a mera existência passiva.

Quando ele acontece...

Tudo é novo, tudo é sagaz, tudo tem ânimo, a beleza de nos sempre reina quando transborda em nosso interior. Somos movidos pela sua força, fazendo dentro de nós tudo ser inédito e assim a vida faz sentido, pois longe dele só nos resta a carestia existencial sendo indivíduos errantes na estrada da realidade.

Por ele...

Cometemos loucuras, ganhamos brio, ele em nós faz sentir a emoção perene de viver de verdade e assim somos nós mesmos quando conseguimos viver no AMOR com profundidade.

Renato Jr
Enviado por Renato Jr em 07/03/2016
Código do texto: T5566846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.