Eu que te amo tanto

E todos os dias

Eu abria a janela e via teu bom dia

Ao escurecer sua boa noite

E era isto meu motivo de alegria

Hoje mal acostumado

Já não vejo mais a janela aberta

E me bate a tristeza

Sinto sua falta minha menina esperta

Dias tristes tenho vivido

Sentindo de cá sua tristeza

Te vejo chorando

Sentada à mesa

Hora deitada na cama

Pensando em mim

Esperando que sua história

Chegue logo ao fim

Para que assim venha viver comigo nosso amor

Amor este que nunca se pagou

Sempre esteve no peito guardado a sete chaves

Desde o dia em que a vida nos separou

Ah como dói saber que estas longe

E ao mesmo tempo perto nos pensamentos

E saber que nos amamos

E vivemos nossos sofrimentos

Eu que te amo tanto

Vivo a espera do dia da nossa felicidade

Por vezes saio e fico de longe a te observar na esquina

Nesta enorme cidade

Eu que te amo tanto

Que falo contigo em pensamentos

E te acaricio por horas

E te mostro com atitudes meus sentimentos

Eu que te amo tanto

Que suporto sua ausência

Te amando todos os dias

Desde o amor à nossa existência

Eu que te amo tanto amor

Que vivo na mais profunda solidão

Desde que a janela se fechou

Vive triste este meu coração.

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 07/03/2016
Código do texto: T5566814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.