Basta
Se alguma dúvida existia
Agora só resta esta agonia
Teu amor impera soberano
Teus lábios ferem minha alma
Minha voz some com tua calma
Acredite no que digo
Estou cansada desse gemido
Choro e dor tem me esvaido
Hoje sou mar e oceano
Meu amor nunca te basta
Caminhe a tua estrada
Estou cansada
Basta