Morrendo de Saudade
Hoje é um belo dia para matar a saudade
Um dia comum uma tarde chuvosa até fria
Ótimo para escrever um daqueles poemas
Lembre o mais doce olhar daquela menina
Dia para não se esquecer de sua meiguice
Usar aquele suéter que me deu e sentir-se
Ouvir a canção que simplesmente traz você
Lembra os deliciosos vermelhos lábios teus
Dia para ler seu bilhete e ver aquele filme
Parece uma copia fiel de minha memória
Minhas manias, toda minha intensa paixão
E seu sorriso, trazendo a mais pura leveza
Um belo dia para não se esquecer de sua voz
A tonalidade perfeita que aquece minha alma
Traz-me uma lembrança louca e querer te ver
Caminhar ao seu lado em seu abraço me perder
Um ótimo dia para falar de amor, acreditar se dar
Até mesmo sonhar, porque não, sonhar sim, falar
A vida é feita de momentos felizes basta procurar
Encontrar você a tarde, um café tomar, rir, beijar.
Hoje é um belo dia para deixar de lado a vaidade
Olhar para você querida, sentir-se bem à vontade
Navegar no aroma de seu perfume, me encantar
E dizer amor da minha vida minha mulher querida
É difícil ficar sem você, estou morrendo de saudade.