BORBOLETA ERRANTE
" BORBOLETA ERRANTE "
PRIMEIRO VEM O AMARGO DA BOCA,
DEPOIS, A LOUCURA, O GOSTO
DE TER NA VIDA O PESCOÇO
VOLTADO PRO LADO NORTE
ONDE ALHEIA PINTA A SORTE
DE UM DIA TER VOCÊ.
O MOMENTO É AGORA,
É VIVER, CORRER E AMAR
É DE SE TER, DOAR, SE DAR...
MAIS UMA VEZ EU ME ENCONTRO
TENDO PAZ, SECANDO O PRANTO
QUE JORRA, ALEGRE, FELIZ,
SOBRE A FACE, O MEU NARIZ...
QUE AGORA SENTE DE PERTO
O CHEIRINHO DE VOCÊ
E QUE AGORA SENTE A SAUDADE
DE TER TIDO O PRAZER
DE ALÉM DE TER TE ENCONTRADO
DE TER AMADO VOCÊ!...
JAIR RODRIGUES - GOV.VALADARES - 07/03/2016