Mendigando por um amor
Vivo mendigando por um amor
Mas, não qualquer amor
Sonho com um amor diferente
Um amor que me encante lindamente
Para revestir o meu coração tão carente
Que pede socorro tristemente
Perdido entre mundos e sonhos
Idealizando viver este amor loucamente