Meio tom

Haveria outra maneira de ver as horas passarem

Sem que teus lábios movessem

Montanhas inteiras?

Sem que filosofias esnobes tentassem

Nos furtar a felicidade ingênua?

Ou então deixassem de existir

Esses murmúrios lá fora

Tentando nos derrubar

Tentando nos fazer mudar

Murmúrios não ferem mais

Murmúrios se calam ao som intempestivo

De um gemido

Seu

Meu

Que importa quem?

Quem importa como?

Somos loucos por dizer "sim" num tempo em que tudo é "não"

Vamos então

Mesmo com o vento lá fora

Mesmo com a chuva cinza

Mesmo com a vida cinza lá fora

Vamos então lançar confetes

E sem som

Fazer do silêncio

Meio tom de música

J Sant Ana
Enviado por J Sant Ana em 07/03/2016
Código do texto: T5566656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.