VIAJANDO NO TEMPO

Viajando no tempo

Meio assim contra o vento

Ou a favor da brisa

Sento a sombra de um pomar

Pra poder rememorar

Retiro minha camisa

E sonho acordado contigo

Que agora me chama de amigo

Enquanto a chamo de flor

Você diz que sou singelo

Em casa usa o meu chinelo

E eu te chamo de amor

Quando toca o celular

Ouço você a soluçar

Choramingando de montão

Respondo com um sopro de vida

Dizendo você é a minha saída

E que eu te amo de paixão!

Escrito as 19:54 hrs., de 07/032016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 07/03/2016
Código do texto: T5566641
Classificação de conteúdo: seguro