Poema eterno
Para a glória de Deus fomos criados
Para amar e sermos amados
Para prantear e também dar gargalhadas
Para semear esperança entre os desesperados
Por isso temos braços longos
Para abraçar os injustiçados
Mãos para curar os feridos de alma
Dedos para apontar o caminho
E a nossa vivência será bem-aventurada
Se meditarmos dia e noite
Nas palavras do Criador
E se escolhermos caminhar ao lado
Daqueles que semeiam a paz
Por isso será preciso orar sem cessar
Falar sempre de paz
A todos aqueles que fazem guerra
Em nome dos seus interesses
Por isso não há muito o que falar
E só crer e contemplar
Será preciso parar e sentir
Os afáveis afetos de amor
Que jorrou daquela cruz
E impregnou o mundo de luz
Logo o que resta é balbuciar
Palavras de adoração
Que brota do mais profundo do coração
Para a glória de Deus fomos criados
Para acreditar no milagre da vida
Milagre da conversão, milagre da restauração
E assim veremos a face de Deus
E de repente alcançaremos os portais da eternidade
Pois a vida é um fio, um sopro, um estalo
Mas, todavia é infinita, eterna e imortal
E da morte ressurgiremos
E viveremos mansamente, alegremente e intensamente
Ao lado do Criador