Ah,esse amor...
Que em torno da lua insinua mistérios
E tão facilmente me tira do sério
É parte de um sentimento imaginado
Aguardando pelo romance sonhado
Sem privar-se da onda de emoção
Que amiúde chega do coração
Querendo da concessão,a liberdade
De poder chegar no limiar da felicidade
Estampando as marcas do desejo saciado
No vazio da saudade desabitada.