Sensação

Ainda que meus olhos
Não mais se vejam nos teus;
Consigo sentir os teus
A procura dos meus...
Acredite,
A todo momento,
Ainda sinto-te...
Há quem chame de
Impressão,
Sensação,
Intuição...
Eu chamo de certeza...
Certeza de que
Mesmo que nossos corpos
Estejam separados,
Em algum momento,
Nossas almas se procuram...
E certamente
Se encontram,
Se abraçam,
Se beijam,
Se amam...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 07/03/2016
Reeditado em 07/03/2016
Código do texto: T5566567
Classificação de conteúdo: seguro