* AUSENTE LUA.
TE QUIS
TE DESENHEI ENTRE NUVENS
NUM CÉU DE GIZ.
PEDI PARA O TEMPO
QUE ME LEVASSE NO VENTO.
POUSEI NA BEIRA MAR
E COLECIONEI CADA POR DO SOL
SONHANDO AMANHECER
NOS OLHOS TEUS.
AMOR MEU, ANOITECI!...
O ESPERAR
FOI DO TAMANHO DO MAR.
FUI PRA SOLIDÃO LUNAR.
MEU LADO ESCURO
SE PERDEU NO OBSCURO.
CAIS,
ONDE AS ONDAS DE UM DESEJO
OCEÂNICO,
CORRÓI O MEU PEITO.
NOITE DE NENHUMA LUA
SEM BRISA PARA ABRIGAR
A MINHA PELE QUE GRITA
DE SOLIDÃO
À PROCURA DOS PASSOS
DE UMA BAILARINA
QUE POR AÍ FLUTUA.
CAIS,
SOB UMA AUSENTE LUA,
MINHA SOLITÁRIA ALMA NUA.