Seu amor
Te amar é o melhor presente que tenho,
você é uma estrela linda,
por onde anda ilumina com seu brilho,
obrigado por brilhar no meu viver.
Você é especial,
minha água sou depende de você,
sou um planeta,
você é meu sol.
Seu amor completa meu coração,
ele é minha raiz, meu chão,
seu amor é a razão do meu sorrir!