A MOÇA LÁ DO BANCO

Garçon preste atenção

No que diz essa canção

Que a orquestra está tocando

Lembrança de um amor perdido

Eu não tenho mais sentido

Por isso vou me retirando

Hoje eu quero encontrar

Outra dama ao luar

Que me foi enviada por Deus

Quero ainda um dia

Ter a santa alegria

De ter ela nos braços meus

Suspiro longo eu arranco

Pela moça lá do banco

A verdadeira rainha

Que um dia se Deus quiser

Eu quero essa mulher

E ela há de ser minha!

Escrito as 16:18 hrs., de 07/03/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 07/03/2016
Reeditado em 07/03/2016
Código do texto: T5566429
Classificação de conteúdo: seguro